HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconHamburger Ricco Di Carne, Bacon E Burrata
topBanner
Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

con olio al tartufo, noci e radicchio

Gourmet

Che sapore arriverà per primo al vostro palato? La sapidità del bacon croccante o la dolcezza della burrata, così avvolgente e fresca? Oppure forse il gusto umami dell'hamburger o il retrogusto aromatico dell'olio al tartufo? Con questo piatto si risvegliano tutti i cinque sensi, perfino l'udito, grazie al "crunch" che fanno le noci.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:>30g proteine
Allergeni:LatteUovaGlutineAnidride solforosa e solfitiFrutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Olio al Tartufo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(ContieneLatte, Uova, GlutinePotrebbe essere presenteSoia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noci

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteSemi di sesamo, Frutta a guscio, Glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Burrata

(ContieneLatte)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Grana Padano

(ContieneLatte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia1097 Kcal
Energia (kJ)4589 kJ
Grassi75.02 g
di cui Acidi Grassi Saturi31.84 g
Carboidrati48.97 g
di cui Zuccheri13.18 g
Fibre4.91 g
Proteine55.72 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tritate finemente il prezzemolo, lasciando da parte 3-4 foglioline per guarnire.

Tenete da parte 3-4 foglie intere di radicchio e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.

Tritate grossolanamente le noci.

2

Mescolate in una ciotola il macinato di carne con il prezzemolo, il Grana Padano, un pizzico di salepepe.

Dividete il composto e formate 2 hamburger spessi circa 1,5-2 cm e di diametro uguale a quello del pane.

Tenete da parte al fresco.

3

Spezzettate la burrata e conditela in una ciotolina con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo.

Lavorate un po' con la forchetta finché la burrata si sarà sfilacciata.

Tenete da parte al fresco.

 

4

Scaldate una padella antiaderente e fatevi appassire il radicchio tagliato a fuoco vivace con un pizzico di sale, zucchero e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e l'aceto balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitelo in un piatto.

Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

 

5

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio, scaldatevi un filo di olio e tostatevi il pane per hamburger per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

Togliete il pane dalla padella, versate un altro cucchiaio di olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

6

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di radicchio lasciato crudo all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Servite accanto il radicchio cotto e guarnitelo con le noci e le foglie di prezzemolo tenute da parte.