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Insalata di formaggio grigliato, pere e carote
Insalata di formaggio grigliato, pere e carote

Insalata di formaggio grigliato, pere e carote

con dressing al miele e senape

4.4
(29)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Origano

1 pezzo(i)

Pera

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi28.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi16 g
Carboidrati51.8 g
di cui Zuccheri19.2 g
Fibre9.7 g
Proteine27.1 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la frutta e la verdura
1

Tagliate la pera a fettine sottili.

Ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza con un pelapatate.

Condire l'insalata
2

Unite in un'insalatiera la senape, il miele, un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di aceto a persona.

Condite con sale e pepe e mescolate energicamente con una forchetta: otterrete un'emulsione.

Poco prima di servire, aggiungete le carote, l'insalata e la pera, mescolando con cura.

Tostare le tortillas
3

Spennellate entrambi i lati delle tortillas con un filo di olio extravergine.

Scaldate una padella preferibilmente antiaderente e tostate le tortillas 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Tagliatele a spicchi.

Cuocere il formaggio
4

Tagliate il formaggio in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona) e asciugatele con carta assorbente.

Riportate la padella su fuoco medio, senza condimenti, e cuocete il formaggio 2-3 minuti per lato, finché non sarà dorato.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il formaggio nei piatti e accompagnate con l'insalata e gli spicchi di tortillas.

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