
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
5 g
Origano
1 pezzo(i)
Pera
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Tagliate la pera a fettine sottili.
Ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza con un pelapatate.

Unite in un'insalatiera la senape, il miele, un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di aceto a persona.
Condite con sale e pepe e mescolate energicamente con una forchetta: otterrete un'emulsione.
Poco prima di servire, aggiungete le carote, l'insalata e la pera, mescolando con cura.

Spennellate entrambi i lati delle tortillas con un filo di olio extravergine.
Scaldate una padella preferibilmente antiaderente e tostate le tortillas 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Tagliatele a spicchi.

Tagliate il formaggio in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona) e asciugatele con carta assorbente.
Riportate la padella su fuoco medio, senza condimenti, e cuocete il formaggio 2-3 minuti per lato, finché non sarà dorato.

Distribuite il formaggio nei piatti e accompagnate con l'insalata e gli spicchi di tortillas.