Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mela
250 g
Pomodorini Datterini
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate i pomodorini a metà .
Tagliate il forrmaggio in fette di circa 1 cm (circa 4-5 fette per persona).
Sbucciate la mela e tagliatela a fette sottili.
Sbucciate la carota e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Tritate le noci grossolonamente.
Scaldate una padella a fuoco medio, tostate le noci per 2-3 minuti avendo cura di mescolare spesso, tenete da parte.
Scaldate un filo d'olio nella padella usata precedentemente a fuoco medio-alto, unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone) e fate cuocere per 8-10 minuti mescolando spesso avendo cura di non farli bruciare.
I pomodorino dovranno risultare ben dorati. Tenete da parte.
In una ciotola unite lo yogurt e il miele.
Asciugate l'halloumi con della carta da cucina
Scaldate la padella utilizzata nello step precedente a fuoco medio alto
una volta calda, piastrate l'halloumi per 3-4 minuti per lato fino a che saranno dorati
In un piatto fondo disponete l'insalata alla base, le carote, i pomodorini e il formaggio grigliato.
Condite con lo yogurt al miele. Completate con le noci tostate.