Insalata di formaggio stile Cipro
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Insalata di formaggio stile Cipro

con pomodorini e yogurt al miele

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
•Veggie
Allergeni:
Latte
•Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
18 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Mela

250 g

Pomodorini Datterini

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia936 Kcal
Energia (kJ)3915 kJ
Grassi63.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi34.8 g
Carboidrati39.8 g
di cui Zuccheri30.4 g
Fibre8 g
Proteine49.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1808.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate il forrmaggio in fette di circa 1 cm (circa 4-5 fette per persona).

Sbucciate la mela e tagliatela a fette sottili.

Sbucciate la carota e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Tritate le noci grossolonamente.

2

Scaldate una padella a fuoco medio, tostate le noci per 2-3 minuti avendo cura di mescolare spesso, tenete da parte.

3

Scaldate un filo d'olio nella padella usata precedentemente a fuoco medio-alto, unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone) e fate cuocere per 8-10 minuti mescolando spesso avendo cura di non farli bruciare.

I pomodorino dovranno risultare ben dorati. Tenete da parte.

4

In una ciotola unite lo yogurt e il miele.

5

Asciugate l'halloumi con della carta da cucina

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente a fuoco medio alto

una volta calda, piastrate l'halloumi per 3-4 minuti per lato fino a che saranno dorati

6

In un piatto fondo disponete l'insalata alla base, le carote, i pomodorini e il formaggio grigliato.

Condite con lo yogurt al miele. Completate con le noci tostate.