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Insalata di pasta con zucchine saltate e pomodorini ciliegino
Insalata di pasta con zucchine saltate e pomodorini ciliegino

Insalata di pasta con zucchine saltate e pomodorini ciliegino

con mandorle, scorza di limone e basilico

5.0
(3)

Questa ricetta vegetariana è facile da preparare ed è adatta ai gusti di tutti.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Pomodorini ciliegini

250 g

Zucchina

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia699.3 Kcal
Energia (kJ)2926.1 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati101.1 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre7.3 g
Proteine30.5 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la pasta
1

Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta

Cuocete i tortiglioni al dente - fate riferimento alle istruzioni riportate sulla confezione

Scolate, passate sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, scolate di nuovo e lasciate raffreddare nello scolapasta

Preparare le verdure
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a mezzaluna

Sbucciate e schiacciate l'aglio facendo pressione con la parte piatta della lama di un coltello da cucina

In una insalatiera unite, per persona: 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il miele, qualche pomodorino e il basilico

Aggiustate di pepe a piacere

Tostare le mandorle
3

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate a fuoco medio-alto una padella e tostate a secco le mandorle per 1-2 minuti, girando spesso perché non si brucino

Trasferitele in un piatto e fate raffreddare

Cuocere il condimento
4

Rimettete la stessa padella su fuoco medio-alto e scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Soffriggete a fuoco medio l'aglio, i pomodorini, la zucchina e la paprika per circa 3-4 minuti, girando spesso

Aggiustate di sale e pepe e aggiungete all'insalatiera

Mescolare l'insalata di pasta
5

Aggiungete i tortiglioni, un filo d'olio d'oliva e mescolate con cura

Sbriciolate grossolanamente la feta con le mani

Grattugiate la scorza del limone e unitela al condimento della pasta

Impiattare
6

Servite l'insalata di pasta guarnendo con le foglie di basilico e le mandorle tostate

Regolate con olio d'oliva, sale e pepe se necessario e una spruzzata di limone a piacere

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