Questa ricetta vegetariana è facile da preparare ed è adatta ai gusti di tutti.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
250 g
Pomodorini ciliegini
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Miele
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta
Cuocete i tortiglioni al dente - fate riferimento alle istruzioni riportate sulla confezione
Scolate, passate sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, scolate di nuovo e lasciate raffreddare nello scolapasta
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a mezzaluna
Sbucciate e schiacciate l'aglio facendo pressione con la parte piatta della lama di un coltello da cucina
In una insalatiera unite, per persona: 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il miele, qualche pomodorino e il basilico
Aggiustate di pepe a piacere
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate a fuoco medio-alto una padella e tostate a secco le mandorle per 1-2 minuti, girando spesso perché non si brucino
Trasferitele in un piatto e fate raffreddare
Rimettete la stessa padella su fuoco medio-alto e scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Soffriggete a fuoco medio l'aglio, i pomodorini, la zucchina e la paprika per circa 3-4 minuti, girando spesso
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete all'insalatiera
Aggiungete i tortiglioni, un filo d'olio d'oliva e mescolate con cura
Sbriciolate grossolanamente la feta con le mani
Grattugiate la scorza del limone e unitela al condimento della pasta
Servite l'insalata di pasta guarnendo con le foglie di basilico e le mandorle tostate
Regolate con olio d'oliva, sale e pepe se necessario e una spruzzata di limone a piacere