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Kartofellsalat - insalata di patate e bacon
Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

con maionese, senape ed erba cipollina

Tipica della cucina tedesca, austriaca e altoatesina, l'insalata di patate - kartoffellsalat - può essere preparata con diverse varianti. In Baviera le cuociono nel brodo, mentre in Tirolo aggiungono spesso lo speck. La nostra versione è ancora più golosa e ricca, ideale come pasto unico, e prevede un mix di patate, classiche e dolci, bacon tostato, cipolla e uova sode. Una ricetta originale da gustare anche con gli amici!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Patata Dolce

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene: Uova)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2497 kJ
Energia597 Kcal
Grassi28.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati66.1 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre8.2 g
Proteine20.6 g
Sodio941.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un boillitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 12-15 minuti, o finché saranno tenere.

Tagliate l'uovo in quarti.

Trittate finemente l'erba cipollina.

Cuocere cipolle e pancetta
2

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla, la pancetta e rosolate per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto. 

Quindi abbassate il fuoco, aggiungete 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti, o finché pancetta e cipolla saranno tenere e dorate.

Preparare l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola capiente la maionese e, per 2 persone, 1 cucchiaino di senape e un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Trasferite nella ciotola anche le patate, la pancette e la cipolla e conditele uniformemente con la salsa.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le patate nei piatti, aggiungete l'uovo e guarnite con l'erba cipollina.

Accompagnate con l'insalata.

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