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Maiale e pera ai profumi coreani
Maiale e pera ai profumi coreani

Maiale e pera ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti

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Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

300 g

Lonza Di Maiale

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia587.9 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi8.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati83.6 g
di cui Zuccheri21.3 g
Fibre6.3 g
Proteine41.3 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e tagliate a metà la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Eliminate le estremità della zucchina, affettatela per il lungo e poi tagliatela a bastoncini di 1 cm.

Sbucciate e tritate l'aglio (o tagliatelo a metà per un gusto più delicato).

Pelate lo zenzero e tritatelo o tagliatelo a rondelle.

Riducete il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde e tenendo quest'ultima da parte per guarnire.

Insaporire il maiale
2

Unite in una ciotola il maiale, la salsa di soia, il cipollotto, 1-2 cucchiaini di aglio e zenzero grattugiati, la pera, la salsa sweet chili, un pizzico di pepe e 1 filo d'olio.

Mescolate finché la carne sarà condita uniformemente e lasciate marinare per 5 minuti.

Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando regolarmente, per 1-2 minuti. Quindi trasferiteli in una ciotolina.

Cuocere le zucchine
3

Riportate la padella su fuoco medio e scaldatela bene. 

Cuocetevi le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Infine salate a piacere.

Condite l'insalata con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Cuocere il riso
4

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Rosolare il maiale
5

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Scaldate intanto un filo d'olio a fuoco medio in un'altra padella.

Aggiungete il maiale con la sua marinata e cuocete per 8 minuti con il coperchio. Rimuovete il coperchio, alzate il fuoco e cuocete per altri 2 minuti.

Unite metà dei semi di sesamo, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Eliminate gli eventuali tocchetti di zenzero e di aglio se li avete lasciati interi.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra il maiale con il suo fondo di cottura e le zucchine.

Guarnite con i semi di sesamo rimasti, le rondelle di cipollotto tenute da parte e un pizzico di pepe a piacere e servite l'insalata a parte.

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