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Maiale glassato in salsa barbecue e miele
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Maiale glassato in salsa barbecue e miele

Maiale glassato in salsa barbecue e miele

con patate dolci alla paprika affumicata e insalata

Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americane o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in crema. La forma è un po' allungata, la buccia spessa e la polpa molto soda e arancione, dal sapore dolce, fra la zucca e la castagna. I tempi di cottura sono solo leggermente superiori rispetto a quello delle patate classiche. E poi fanno benissimo!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Ricco di proteine
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Soja
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza Di Maiale

3 pacchetto

Salsa barbecue

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

1 pacchetto

Miele 100% italiano

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Paprika affumicata

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia515 Kcal
Energia (kJ)2155 kJ
Grassi10.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati40.6 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre5 g
Proteine65.8 g
Sodio1775.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Salate e pepate la lonza su entrambi i lati e rosolatela per 2 minuti per lato.

Copritela con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Condire la lonza
3

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcestershire.

Una volta che la lonza sarà cotta, spegnete il fuoco e conditela uniformemente con la salsa preparata.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la lonza a fette, disponetela nei piatti con le patate dolci.

Accompagnate con l'insalata.

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