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Maiale spicy glassato in agrodolce
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure croccanti e riso Jasmine

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Sedano)

300 g

Lonza Di Maiale

200 g

Baby Pak Choi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2460 kJ
Grassi4.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre9.2 g
Proteine41.5 g
Sodio10.8 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Lavate il pak choi e tagliate parte dell'estremità bianca, quindi tagliatelo in spicchi lasciando le foglie unite alla base.

Pelate le carota e tagliatela a dadini.

Tagliate il lime a spicchi.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Pelate e tritate o tagliate a rondelle lo zenzero.

 

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume, portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Raggiunto il bollore coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti a fuoco basso.

Spegnete e sgranate il riso con l'aiuto di una forchetta, poi spegnete e lasciate il coperchio fino alla fine.

Impanare il maiale e tostare le arachidi
3

Unite in una ciotola 50 g di farina per persona e 1 cucchiaino di mix di spezie (per un gusto più intenso potete aggiungerne di più).

Aggiungete i cubetti di lonza e infarinateli con cura.

Tostate le arachidi per 3-4 minuti in una padella senza condimenti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco e tenete da parte.

Cuocere le verdure
4

Nella stessa padella, soffriggete la carota con lo zenzero (dosato a piacere), un filo di olio extravergine, metà dell'aglio, sale e pepe per 8-10 minuti.

Eliminate l'aglio, trasferite e tenete da parte.

Scaldate un cucchiaio di olio extravergine nella stessa padella e rosolate il pak choi con il restante l'aglio, a fuoco medio, per 2-3 minuti.

Aggiungete il sale, pepe e cuocete con coperchio per altri 5-7 minuti.

Eliminate l'aglio, trasferite e tenete da parte.

Cuocere la carne
5

TIP: la salsa al peperoncino è piccante, dosatela secondo i vostri gusti!

Riportate la padella sul fuoco e scaldate un filo di olio extravergine.

Rosolate a fuoco medio-alto i cubetti di lonza 4-5 minuti per lato, fino a che non saranno ben dorati, girandoli delicatamente.

Aggiungete la salsa dolce piccante e mescolate fino a glassare tutti i cubetti di lonza: 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Servite il riso alla base di ogni piatto e adagiatevi sopra le carote, i cubetti di lonza e il pak choi.

Guarnite con le arachidi tostate e accompagnate con uno spicchio di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

 

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