Merluzzo fritto
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Merluzzo fritto

con cavolo nero filante

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Uova
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

2 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2307 kJ
Grassi16.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati46.4 g
di cui Zuccheri1.9 g
Fibre12.4 g
Proteine55.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio410.56 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate patate e carote e tagliatele a cubetti di 1-2 cm.

Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

2

Eliminate la costa dura centrale dalle foglie di cavolo nero e tagliatele a striscioline.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite il cavolo nero con 5 cucchiai d'acqua per persona. Coprite con un coperchio e lasciate appassire per circa 10 minuti. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel merluzzo, eliminatele e riducetelo a trancetti.

Cuocere il pesce
3

TIP: il merluzzo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e opaca.

Raccogliete in una ciotola 5 cucchiai di farina (per 2 persone) 100 ml di acqua ogni 2 persone.

Portate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio.

Ricoprite d'olio il fondo di una padella a fuoco medio.

Passate il merluzzo nella pastella e friggetelo per 2 minuti per lato.

Scolatelo con un mestolo forato e trasferitelo su un foglio con carta da cucina, quindi salate a piacere.

4

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate carote e patate.

Schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, incorporate formaggio e burro e mescolate bene.

5

Disponete nei piatti il puré e il merluzzo. Accompagnate con il cavolo nero.

Ultimate con le pepite di merluzzo