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Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato
Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

con zucchine allo zenzero, coriandolo e pane naan

Quanti ingredienti del mondo in questa ricetta che profuma di terre lontane. Le spezie tandoori sono una miscela intensa che vi porterà dritti in Asia, a base di coriandolo, peperoncino, cumino, curcuma e zenzero, una vera esplosione di profumi e di sapori; il coriandolo fresco è un'erba simile al prezzemolo, ma dal gusto pungente e aromatico, mentre la pasta di zenzero già pronta è dolce e un po' piccante: dosate tutto in base al vostro gradimento!

Tag:
Pulizia veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
Milk
Gluten
Senf
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Merluzzo carbonaro

1 pacchetto

Naan

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Dry Rub Tandoori

1 pezzo(i)

Zucchina

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Latte (di tua scelta)

1 q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia692 Kcal
Energia (kJ)2894 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre6.2 g
Proteine51.8 g
Sodio1091.2 mg
Potassium265.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Casseruola

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Sbucciate l'aglio.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio su fuoco medio. Rosolate l'aglio e la pasta di zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete le zucchine.

Condite con un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel merluzzo ed eliminatele.

Cuocere il tandoori
2

Unite in padella dry rub tandoori e mescolate bene. Aggiungete anche il merluzzo e condite con un pizzico di sale pepe.

Incorporate la salsa di pomodoro e 1-2 cucchiaini di zucchero.

Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti, finché il merluzzo risulta opaco e si sfalda al centro.

Togliete il coperchio, aggiungete 5 cucchiai di latte (10 per 4 porzioni), alazate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per 3-5 minuti, fino a far restringer eun po' la salsa.

Tostare i naan
3

QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo: o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Scaldate i naan in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati. In alternativa, scaldateli 1 minuto in microonde.

Tritate finemente il coriandolo.

Disporre nei piatti
4

PER I PIÙ GOLOSI: insaporite a piacere il tandoori di merluzzo con una noce di burro.

Disponete il merluzzo nei piatti.

Spolverizzatelo con il coriandolo.

Accompagnate con il naan.

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