HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMini Burger Di Manzo Con Insalatona E Noci
Mini burger di manzo con insalatona e noci

Mini burger di manzo con insalatona e noci

con rucola, mela, patate e vinaigrette alla senape

Estate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:700 kcal o meno
Allergeni:LatteFrutta a guscioSenapeAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

40 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Noci

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteanidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia577.96 Kcal
Energia (kJ)2418.1846 kJ
Grassi34.7902 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5323 g
Carboidrati29.4147 g
di cui Zuccheri10.4277 g
Fibre5.3425 g
Proteine38.4042 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.4692 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Pelate la patata, tagliatela a cubetti piccoli e lessatela in abbondante acqua salata per 10-12 minuti. Quando cotti, scolateli e metteteli a raffreddare da parte.

Nel frattempo, lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini sottili.

2

Mescolate in una ciotola la senape e, per ogni persona, un cucchiaio di olio extravergine, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe. Tenete da parte.

3

Tritate finemente 2/3 delle foglie di prezzemolo, tenendo da parte qualche fogliolina per la guarnizione finale.

Mescolate in una ciotola il macinato di manzo con un cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaino di mix di spezie (per un gusto più intenso potete aggiungerne di più).

Amalgamate il composto e dividetelo in 4 palline, poi appiattitele fino ad uno spessore di circa 2 cm.

4

Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostate le noci per 3 minuti, mescolando regolarmente per evitare che brucino, poi trasferitele su un piatto.

Unite in una ciotola la mela, la patata a cubetti e la rucola, aggiungendo 1 cucchiaio a persona di vinagrette alla senape. Mescolate con cura.

5

Utilizzate la padella dello step precedente, scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio e cuocete gli hamburger  4-5 minuti per lato, cercando di voltarli una sola volta.

6

Disponete l'insalata come base del piatto e guarnitela con poche gocce di vinaigrette, il formaggio a julienne e le noci tostate.

Servite accanto i mini burger, adagiandone 2 per persona, e completateli con qualche fogliolina di prezzemolo.