Noodles ai funghi stile japchae
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Noodles ai funghi stile japchae

Noodles ai funghi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante

Che bello scoprire le ricette del mondo! Non trovate? Con il termine Japchae si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di vermicelli cinesi o noodles, verdure, funghi, salsa di soia e olio di sesamo. Un piatto gustoso, pieno e appagante, che vi farà sentire in viaggio, da assaporare senza rimpianti, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa - uno per persona - ma se non le gradite potete anche ometterle.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Pochi grassi
Veloce
Piccante
<650 kcal
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Semi di sesamo
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sambal oelek

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1808 kJ
Energia432 Kcal
Grassi11.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati56.4 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre9.6 g
Proteine20 g
Colesterolo0 mg
Sodio2155.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine da 1 cm.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate cipolla, carota e funghi per circa 2-3 minuti.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

Preparare la salsa
2

TIP: omettete la sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i noodles.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), la sambal oelek e l'olio di sesamo.

Unire la salsa
3

TIP: ricordate di lavare bene gli spinaci.

Unite anche gli spinaci nella padella e fate appassire per 1-2 minuti.

Infine sfumate con la salsa per 1 altro minuto.

Preparare le uova
4

Sgusciate le uova (1 per persona) in una ciotola, condite con un pizzico di sale, pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere i noodles
5

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Completate con le uova e guarnite con i semi di sesamo