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Noodles alla salsa tahina con tempeh speziato

Noodles alla salsa tahina con tempeh speziato

e peperone verde e carota

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Vegano
Allergeni:
Gluten
Soja
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Tempeh al naturale

1 bustina

Tahina

1 pezzo(i)

Peperone Verde

1 pacchetto

Cumino

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2962 kJ
Grassi37.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre11.1 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0.8 mg
Sodio1691.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Spezzetate grossolanamente a tocchetti il tempeh con le mani.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il tempeh per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorato. Condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiani di cumino a piacere. 

Una volta cotto, spostatelo in una ciotolina.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini di circa 1 cm

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Riportate la padella utilizata per il tempeh a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio e rosolate meta d'aglio sbucciato per 2-3 minuti.

Unite peperone, carota, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le verdure saranno tenere e dorate.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Raccogliete in una ciotolina salsa di soia, la tahina, l'altra metà di aglio grattugiata a piacere, 1 cucchiaino aceto (per 2 persone) e mescolate bene per amagalmare il sapore.

Lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, quindi trasferiteli nella padella con le verdure. Unite anche la salsa e proseguite la cottura a fuoco alto per 2-3 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

4

Disponete i noodles nei piatti.

Adagiate sopra il tempeh.

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