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Noodles all'indonesiana e pollo alle arachidi

Noodles all'indonesiana e pollo alle arachidi

con porro stufato, zenzero e lime fresco

Tipico della cucina indonesiana, il pollo 'Sate Ayam' insaporito con arachidi e salsa di soia è una specialità davvero golosa. Noi lo abbiamo preparato con carne di origine italiana e burro di arachidi, e lo abbiamo mescolato ai noodles con succo di lime e porri fondenti. Un piatto completo, ricco e semplice da realizzare, per viaggiare con il gusto e scoprire le tradizioni più buone del mondo! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Lime

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia634 Kcal
Energia (kJ)2651 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati54 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre4.4 g
Proteine75.4 g
Sodio458 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Ciotolina

Istruzioni

Rosolare pollo e porro
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles. 

Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Tagliate ogni fetta di pollo a striscioline di 3 cm circa. 

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e rosolate pollo e porro per 6-7 minuti, finché il pollo non è più rosa al centro e il porro risulta tenero e dorato.

Condite con sale e pepe a piacere.

Preparare salsa satay
2

Nel frattempo, spremete il succo di metà lime in una ciotolina e tagliate a spicchi il resto. 

Unite al succo di lime il burro di arachidi, la salsa di soia e la pasta di zenzero.

Mescolate bene per amalgare ottenendo una salsa liscia senza grumi. Se dovesse risultare troppo densa, allungatela con un cucchiaio d'acqua.

Saltare i noodles
3

Lessate i noodle per 1 minuto, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella con pollo e porro, condite con metà della salsa e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, fino a condire uniformemente tutti gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodle nei piatti. 

Irrorate con il resto della salsa e guarnite con gli spicchi di lime.

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