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Noodles vietnamiti al manzo e lemongrass
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Noodles vietnamiti al manzo e lemongrass

Noodles vietnamiti al manzo e lemongrass

con cipollotti, porri e salsa di soia

Il lemongrass, anche noto come citronella, è una pianta originaria delle regioni tropicali e sub-tropicali, utilizzato spesso nelle cucine indiana, thailandese e vietnamita. Rilascia un aroma fresco simile a quello del limone e si presenta come una stecca bianca e piuttosto legnosa.

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Tag:
Veloce
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Gluten
Sesamzaad
Tree nuts
Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

2 pacchetto

Udon Noodles

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pezzo(i)

Lemongrass

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

1 pacchetto

Salsa di Soia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia531 Kcal
Energia (kJ)2221 kJ
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati48.1 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre2.4 g
Proteine33.2 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Aprite la confezione della carne e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Affettate sia il cipollotto che il porro a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite porrocipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi, poi spostateli in un piatto.

Lessare i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua.

Salate e lessate i noodles per 3-4 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere la carne
3

Tagliate la carne a strisce sottili.

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio nella padella utilizzata in precedenza, unite la carne e il bastoncino di lemongrass e rosolate per 1-2 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete anche le verdure e i noodles, alzate la fiamma e cuocete per 1 minuto, mescolando per amalgamare gli ingredienti.

Spegnete, eliminate il lemongrass e condite uniformemente i noodles con la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio d'acqua.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i noodles nei piatti.

Guarnite con le mandorle.

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