Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
3 bustina
Maionese
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Aglio
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
10 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Suddividete il cavolfiore in cimette e conditele con la maionese, sale e pepe
In una ciotolina, mescolate il panko con metà del mix di spezie asiatiche, un pizzico di sale e un 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Impanate uniformemente le cimette di cavolfiore nel mix di panko e spezie
Adagiate delicatamente le cimette di cavolfiore impanate su una teglia foderata di carta forno
Infornate sul ripiano superiore del forno fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti
Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione, sciacquateli e scolateli nuovamente
Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta (lasciatene una parte intera)
Spuntate e tagliate le zucchine a tocchetti
Tritate o grattugiate l'aglio
Dimezzate il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatelo finemente
Tritate grossolanamente il coriandolo
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola grande su fuoco medio
Rosolate le zucchine per 3 minuti girando spesso
Aggiungete l'aglio e il resto del mix di spezie asiatiche, soffriggete per 1 minuto
Aggiungete la salsa di pomodoro e 35ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, cuocete per 5 minuti a fuoco medio-basso
Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura fino ad ottenere una consistenza densa, circa 6-8 minuti
Quando i nuggets di cavolfiore saranno dorati, toglieteli dal forno e teneteli da parte
Togliete dal fuoco i fagioli e aggiungete metà del coriandolo
Condite con sale e peperoncino a piacere
Impiattate in ciotole o piatti fondi
Guarnite con un cucchiaio di yogurt greco
Disponete i nuggets di cavolfiore sopra e spolverate con il coriandolo