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Nuggets di cavolfiore
Nuggets di cavolfiore

Nuggets di cavolfiore

con cannellini stufati

4.1
(31)
Allergeni:
Latte
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

3 bustina

Maionese

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Zucchina

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

10 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia450 Kcal
Energia (kJ)1883 kJ
Grassi9.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati53.2 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre22.4 g
Proteine27 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Impanare le cimette di cavolfiori
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Suddividete il cavolfiore in cimette e conditele con la maionese, sale e pepe

In una ciotolina, mescolate il panko con metà del mix di spezie asiatiche, un pizzico di sale e un 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Impanate uniformemente le cimette di cavolfiore nel mix di panko e spezie

Infornare le cimette di cavolfiori
2

Adagiate delicatamente le cimette di cavolfiore impanate su una teglia foderata di carta forno

Infornate sul ripiano superiore del forno fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti

Preparare le verdure
3

Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione, sciacquateli e scolateli nuovamente

Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta (lasciatene una parte intera)

Spuntate e tagliate le zucchine a tocchetti

Tritate o grattugiate l'aglio

Dimezzate il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatelo finemente

Tritate grossolanamente il coriandolo

Stufare le verdure
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola grande su fuoco medio

Rosolate le zucchine per 3 minuti girando spesso

Aggiungete l'aglio e il resto del mix di spezie asiatiche, soffriggete per 1 minuto

Aggiungete la salsa di pomodoro e 35ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, cuocete per 5 minuti a fuoco medio-basso

Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura fino ad ottenere una consistenza densa, circa 6-8 minuti

Aggiungere coriandolo e peperoncino
5

Quando i nuggets di cavolfiore saranno dorati, toglieteli dal forno e teneteli da parte

Togliete dal fuoco i fagioli e aggiungete metà del coriandolo

Condite con sale e peperoncino a piacere

Servire
6

Impiattate in ciotole o piatti fondi

Guarnite con un cucchiaio di yogurt greco

Disponete i nuggets di cavolfiore sopra e spolverate con il coriandolo

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