
Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
3 bustina
Maionese
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
250 g
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Peperoncino
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Suddividete il cavolfiore in cimette e conditele con la maionese, sale e pepe
In una ciotolina, mescolate il panko con metà del mix di spezie asiatiche e un pizzico di sale
Impanate uniformemente le cimette di cavolfiore nel mix di panko e spezie

Adagiate delicatamente le cimette di cavolfiore impanate su una teglia foderata di carta forno
Ultimate con un filo di olio d'oliva
Infornate sul ripiano superiore del forno fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti

Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione, sciacquateli e scolateli nuovamente
Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta (lasciatene una parte intera)
Spuntate e tagliate le zucchine a tocchetti
Tritate o grattugiate finemente l'aglio
Dimezzate il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatelo e tenetelo da parte
Tritate grossolanamente il coriandolo

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola capiente su fuoco medio
Rosolate le zucchine per 3 minuti girando spesso
Aggiungete l'aglio e il resto del mix di spezie asiatiche, cuocete per 1 minuto
Aggiungete la salsa di pomodoro e 40ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, cuocete per 5 minuti a fuoco medio-basso
Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura fino ad ottenere una consistenza densa, circa 6-8 minuti

Quando i nuggets di cavolfiore saranno dorati, toglieteli dal forno e teneteli da parte
Togliete dal fuoco le verdure e aggiungete metà del coriandolo
Condite con sale e peperoncino a piacere (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Impiattate in ciotole o piatti fondi
Guarnite con un cucchiaio di yogurt
Disponete i nuggets di cavolfiore sopra e spolverate con il coriandolo rimasto