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Nuggets speziati di cavolfiore
Nuggets speziati di cavolfiore

Nuggets speziati di cavolfiore

con cannellini al pomodoro e salsa yogurt

4.6
(12)

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

3 bustina

Maionese

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia440.2 Kcal
Energia (kJ)1841.9 kJ
Grassi4.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati62.5 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre23.3 g
Proteine26.9 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Impanare le cimette di cavolfiori
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Suddividete il cavolfiore in cimette e conditele con la maionese, sale e pepe

In una ciotolina, mescolate il panko con metà del mix di spezie asiatiche e un pizzico di sale

Impanate uniformemente le cimette di cavolfiore nel mix di panko e spezie

Infornare le cimette di cavolfiori
2

Adagiate delicatamente le cimette di cavolfiore impanate su una teglia foderata di carta forno

Ultimate con un filo di olio d'oliva

Infornate sul ripiano superiore del forno fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 20-25 minuti

Preparare le verdure
3

Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione, sciacquateli e scolateli nuovamente

Trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta (lasciatene una parte intera)

Spuntate e tagliate le zucchine a tocchetti

Tritate o grattugiate finemente l'aglio

Dimezzate il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatelo e tenetelo da parte

Tritate grossolanamente il coriandolo

Stufare le verdure
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola capiente su fuoco medio

Rosolate le zucchine per 3 minuti girando spesso

Aggiungete l'aglio e il resto del mix di spezie asiatiche, cuocete per 1 minuto

Aggiungete la salsa di pomodoro e 40ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, cuocete per 5 minuti a fuoco medio-basso

Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura fino ad ottenere una consistenza densa, circa 6-8 minuti

Condire le verdure
5

Quando i nuggets di cavolfiore saranno dorati, toglieteli dal forno e teneteli da parte

Togliete dal fuoco le verdure e aggiungete metà del coriandolo

Condite con sale e peperoncino a piacere (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Servire
6

Impiattate in ciotole o piatti fondi

Guarnite con un cucchiaio di yogurt

Disponete i nuggets di cavolfiore sopra e spolverate con il coriandolo rimasto

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