Puccia di pollo e capricciosa di uova sode
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Puccia di pollo e capricciosa di uova sode

Puccia di pollo e capricciosa di uova sode

con champignon, senape e insalata mista

La puccia è un pane tipico della Puglia, a forma di piccola pagnotta rotonda piuttosto schiacciata. Il nostro pane è simile, anche se non fresco di panetteria, ed è ottimo farcito con il pollo a listerelle e un'insalata capricciosa inedita e delicata, a base di funghi champignon, carote, uova sode, maionese e senape. Nel complesso, il boccone sarà ricco, saporito e succulento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

250 g

Petto di pollo a fette

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2958 kJ
Grassi23.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre6.5 g
Proteine50.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1206.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite i funghi, 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone), sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.

Nel frattempo, sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi e tagliate le uova a fette.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salate a piacere e tagliatelo a striscioline di 1 cm circa.

 

Tostare il pane
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Trasferite in una ciotola uova, carote e funghi e condite con la maionese e la senape.

Tagliate i panini a metà per il verso della lunghezza.

Scaldate un filo d'olio in una padella e tostatevi i panini dal lato tagliato per 3-4 minuti, finché risulteranno dorati.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Componete il panino: distribuite prima l'insalata capricciosa di funghi e carote e poi il pollo.

Accompagnate con l'insalata mista.