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Parmigiana di zucchine e galbanino

con crosta di panko e nocciole

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

10 g

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

25 g

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Latte (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia509 Kcal
Energia (kJ)2130 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.2 g
Carboidrati27.7 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre2.9 g
Proteine25.8 g
Sodio648.2 mg
Potassium526.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, quindi a fette sottili circa 1 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le zucchine per 3-4 minute per lato. Fatelo in due volte o usate 2 padelle contemporaneamente se non ci stanno tutte in una.

2

Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole (oppure battete il loro sacchettino di plastica con il dorso di un coltelloper frantumarle).

Tritate l'aglio o grattugiatelo (dosate a piacere).

Raccogliete nocciole, aglio e panko in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale, pepe e 1 cucciaio d'olio (per 2 persone) e mecolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Raccogliete la besciamella in una ciotolina con 4-5 cucchiai di latte.

3

TIP: se le avete, preparate la parmigiana in pirofile monoporzione.

Disponete sul fondo della pirofila una strato di zucchine e  ricopritele con 1-2 cucchiai di besciamellalatte, quindi adagiate sopra qualche fetta di galbanino.

Procedete fino a terminare gli ingredienti poi spolverizzate con la panatura.

Cuocete in forno caldo per 20-25 min, finché la parmigiana avrà formato una crosticina dorata.

4

Disponete la parmigiana di zucchine nei piatti. 

Condite con un pizzico di pepe a piacere.

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