Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene: Latte)
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
q.b.
Latte
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, quindi a fette sottili circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le zucchine per 3-4 minute per lato. Fatelo in due volte o usate 2 padelle contemporaneamente se non ci stanno tutte in una.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole (oppure battete il loro sacchettino di plastica con il dorso di un coltelloper frantumarle).
Tritate l'aglio o grattugiatelo (dosate a piacere).
Raccogliete nocciole, aglio e panko in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale, pepe e 1 cucciaio d'olio (per 2 persone) e mecolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Raccogliete la besciamella in una ciotolina con 4-5 cucchiai di latte.
TIP: se le avete, preparate la parmigiana in pirofile monoporzione.
Disponete sul fondo della pirofila una strato di zucchine e ricopritele con 1-2 cucchiai di besciamella e latte, quindi adagiate sopra qualche fetta di galbanino.
Procedete fino a terminare gli ingredienti poi spolverizzate con la panatura.
Cuocete in forno caldo per 20-25 min, finché la parmigiana avrà formato una crosticina dorata.
Disponete la parmigiana di zucchine nei piatti.
Condite con un pizzico di pepe a piacere.