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Pinsa al pesto di edamame e pecorino Dop
Pinsa al pesto di edamame e pecorino Dop

Pinsa al pesto di edamame e pecorino Dop

con mozzarella, basilico e noci

Sono piccoli, verdi e super nutrienti: di cosa stiamo parlando? Degli edamame! Sicuramente li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Non solo sono molto gustosi come snack, ma sono anche una fonte preziosa di carboidrati, proteine, fibre alimentari, acidi grassi omega e diverse vitamine e minerali.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Milk
Tree nuts
Gluten
Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Gluten, Soja Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soja)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2603 kJ
Grassi27.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati52.4 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre5.7 g
Proteine36.1 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pesto di edamame
1

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate grossolanamente le noci.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Frullate gli edamame con 1 cucchiaio d'olio extravergine per persona, il pecorino, 3-4 foglie di basilico, un pizzico di sale, pepe e mezzo spicchio di aglio privato dell'anima centrale.

Infornare la pinsa
2

Irrorate la pinsa con un filo d'olio e infornate per circa 7 minuti direttamente sulla griglia o su una teglia con carta da forno.

Condire la pinsa
3

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Sfornate la pinsa e distribuitevi sopra il pesto di edamame, la mozzarella e le noci.

Infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà filante.

Disporre nei piatti
4

Irrorate la pinsa con un generoso filo di olio extravergine e guarnitela con qualche foglia di basilico.

Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.

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