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Pinsa saporita alici e mozzarella
Pinsa saporita alici e mozzarella

Pinsa saporita alici e mozzarella

con cipolla caramellata e pomodoro fresco

4.1
(49)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Pesce
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

92 g

Alici

(Contiene: Pesce)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia544.4 Kcal
Energia (kJ)2277.6 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati53.8 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre0.9 g
Proteine36 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200º C se ventilato).

Eliminate le estremità del pomodoro e tagliatelo a fette.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fettine sottili.

Scolate le alici dall'olio di conservazione, separate i filetti e teneteli da parte al fresco fino all'utilizzo.

Tagliare la mozzarella
2

Tagliate la mozzarella a fette e tenetela da parte al fresco.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua, finché lo zucchero si sarà sciolto.

Caramellare le cipolle
3

Rosolate in una padella antiaderente a fuoco medio le cipolle con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale, per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di aceto e zucchero, quindi proseguite la cottura a fuoco basso per circa 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il liquido si sarà asciugato e le cipolle saranno ben caramellate.

Infornare la pinsa
4

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine, le fette di pomodoro e un pizzico di sale.

Cuocete in forno per 8-9 minuti direttamente sulla griglia del forno, finché la pinsa risulterà croccante.

Farcire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, aggiungete le cipolle caramellate e la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Terminate la pinsa con i filetti di alici, le foglie di basilico spezzettate e un filo di olio extravergine.

Tagliate a quadretti e distribuite nei piatti.

 

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