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Pokè di formaggio greco e pomodorini confit

Pokè di formaggio greco e pomodorini confit

con edamame, carote e rucola

4.0
(23)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Soia
Latte
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soia)

100 g

Rucola

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia536 Kcal
Energia (kJ)2245 kJ
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati54.2 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre17 g
Proteine27.2 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, finché sarà tenera e traslucida. 

Trasferite metà cipolla cotta in una ciotola (vi servirà per l'impasto delle kofta).

Unite nella padella con il resto della cipolla il farro, i pomodori, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Spostate tutto in un'insalatiera e lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cetriolo e condite con un filo d'olio.

Preparare i pomodorini confit
2

Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.

Ritagliate un disco di carta da forno grande come una padella media, adagiatelo nella padella e distribuitevi sopra 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i datterini con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio, fino a che non saranno ben caramellati.

Preparare gli ingredienti
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi (in caso non l'abbiate, potete tagliarla a cubetti).

Scolate gli edamame e sciacquateli sotto acqua corrente, aggiungete il farro poi conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.

Tagliate il formaggio greco in cubetti da 2 cm e conditelo con il miele.

Condire la rucola e tostare i semi di sesamo
4

Tagliate il limone a spicchi.

Condite la rucola con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e il succo di uno spicchio di limone.

Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza condimenti, per 1-2 minuti, finché non iniziano a dorare. Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Disporre nei piatti
5

Componete la vostra pokè: adagiate sul fondo di una ciotola il farro, poi sistemate sopra i pomodorini, il formaggio greco, la carota, la rucola e gli edamame, senza mescolare.

Accompagnate con uno spicchio di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

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