
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Edamame
(Contiene: Soia)
100 g
Rucola
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Farro precotto
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, finché sarà tenera e traslucida.
Trasferite metà cipolla cotta in una ciotola (vi servirà per l'impasto delle kofta).
Unite nella padella con il resto della cipolla il farro, i pomodori, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Spostate tutto in un'insalatiera e lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cetriolo e condite con un filo d'olio.

Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.
Ritagliate un disco di carta da forno grande come una padella media, adagiatelo nella padella e distribuitevi sopra 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i datterini con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio, fino a che non saranno ben caramellati.

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi (in caso non l'abbiate, potete tagliarla a cubetti).
Scolate gli edamame e sciacquateli sotto acqua corrente, aggiungete il farro poi conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Tagliate il formaggio greco in cubetti da 2 cm e conditelo con il miele.

Tagliate il limone a spicchi.
Condite la rucola con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e il succo di uno spicchio di limone.
Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza condimenti, per 1-2 minuti, finché non iniziano a dorare. Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Componete la vostra pokè: adagiate sul fondo di una ciotola il farro, poi sistemate sopra i pomodorini, il formaggio greco, la carota, la rucola e gli edamame, senza mescolare.
Accompagnate con uno spicchio di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.