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Pollo al sugo alla cacciatora
Pollo al sugo alla cacciatora

Pollo al sugo alla cacciatora

con purè di patate al burro e rosmarino

4.1
(102)

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Tag:
<1.3g sale
Ricco di proteine
Famiglia
<30g carbs
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia831 Kcal
Energia (kJ)3477 kJ
Grassi34.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati56.7 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre7.8 g
Proteine71.6 g
Sodio369 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm.

Portate a bollore una pentola d'acqua per le patate.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Rosolate a fuoco medio l'aglio in una padella con 2 cucchiai d'olio per 1-2 minuti. Aggiungete il pollo e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Unite i pomodorini ciliegino in salsa, un pizzico di sale, pepe, 1 cucchiaino di zucchero e stufate per circa 15-20 minuti a fuoco dolce, unendo 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

 

Preparare il purè
3

Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm. Salate l'acqua e lessatele insieme al rosmarino per circa 12-15 minuti: verificatene la cottura con una forchetta prima di scolarle.

Scolate, eliminate il rosmarino, trasferite di nuovo le patate nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete il burrosale pepe a piacere e mescolate bene. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, quindi spegnete, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Servite il pollo in piatti fondi o ciotole, irrorandolo con il suo sugo.

Accompagnate con il purè.

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