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Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

con salsa Aioli e mandorle tostate

3.8
(87)

Divertitevi a cuinare!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Uova
Senape
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

250 g

Zucchina

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia656.8 Kcal
Energia (kJ)2748.2 kJ
Grassi32.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre2.9 g
Proteine38.8 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le zucchine
1

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi ancora a metà e infine a cubetti di circa 1 cm di spessore

Cuocere il couscous
2

Portate a ebollizione 500ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, salatela e aggiungete 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona

Versate le zucchine e il couscous e cuocete al dente, circa 8-9 minuti

Scolate e tenete da parte in caldo

Tostare le mandorle
3

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella e tostate le mandorle tritate (senza aggiungere grassi), a fuoco medio per 3-4 minuti, girando spesso

Spegnete il fuoco, salate a piacere e lasciate raffreddare in un piatto

Condire il pollo
4

In un piatto fondo unite un cucchiaio abbondante di farina per persona, la paprika, sale e pepe

Infarinate con cura i filetti di pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e spezie in modo uniforme

Cuocere il pollo
5

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa





In una padella ampia, scaldate a fuoco medio il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Rosolate a fuoco medio-alto i filetti di pollo, 1 minuto per lato

Unite l'aglio schiacciato, condite con sale e pepe

Riducete il fuoco a medio e continuate la cottura per 8-9 minuti, girando di tanto in tanto

Impiattare
6

Impiattate il couscous con le zucchine

Adagiatevi sopra il pollo

Spolverate con le mandorle tostate

Accompagnate con la salsa Aioli

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