Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cetriolo
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
5 g
Basilico
250 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tritate o grattugiate un pezzetto di zenzero.
Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm.
Trasferite il pollo in una ciotola e conditelo con 1-2 cucchiaini di zenzero e la salsa di soia.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte al fresco fino all'utilizzo.
Tritate finemente il basilico e riducete il pomodoro a dadini.
Pelate il cetriolo, tagliate le estremità e affettatelo per il lungo. Rimuovete con un cucchiaio i semi al suo interno e tagliatelo a cubetti.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio. Unite il pollo con la sua marinata e cuocetelo per circa 8-10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 80 ml di latte di cocco e 160 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Unite in una ciotola il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e il basilico e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Dividete il riso al cocco in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra il pollo e guarnite con le arachidi tritate.
Accompagnate con l'insalata.