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Pollo alle mandorle in salsa asiatica
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Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine

Deliziosa e fusion, questa ricetta unisce la genuinità degli ingredienti italiani, come i petti di pollo allevati senza antibiotici, e il sapore esotico dei piatti tradizionali del mondo. La marinata asiatica è una miscela dolce e aromatica, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji: da provare per viaggiare con il gusto! Il consiglio del cuoco: a piacere potete aggiungere le mandorle durante la cottura delle carote e del pollo, così saranno più umide e amalgamate.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Tree nuts
Soja
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina

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Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2686 kJ
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati81 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre6.4 g
Proteine43.2 g
Sodio528.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pelate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Rosolatele le verdure con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la marinata asiatica e 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e completate con un pizzico di erba cipollina.

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