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Pollo alle mandorle in salsa asiatica
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine

Deliziosa e fusion, questa ricetta unisce la genuinità degli ingredienti italiani, come i petti di pollo allevati senza antibiotici, e il sapore esotico dei piatti tradizionali del mondo. La marinata asiatica è una miscela dolce e aromatica, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji: da provare per viaggiare con il gusto! Il consiglio del cuoco: a piacere potete aggiungere le mandorle durante la cottura delle carote e del pollo, così saranno più umide e amalgamate.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Mandorle
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2414 kJ
Energia577 Kcal
Grassi10.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati79.6 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre5.7 g
Proteine40.5 g
Sodio528.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pelate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Portate una padella (possibilmente antiaderente) su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le verdure e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua (4-5 per 4 porzioni), coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, disponete 1-2 cucchiai di farina (2-3 per 4) in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la marinata asiatica e 5-6 cucchiai d'acqua (10-11 per 4 porzioni) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.

Tritate le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizzatelo con un pizzico di erba cipollina.

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