Pollo arrosto alla paprika e cipolla
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Pollo arrosto alla paprika e cipolla

Pollo arrosto alla paprika e cipolla

con yogurt greco, pomodori e patate

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto. Ottime in questa versione arrosto, insaporite con paprika dolce e cipolle.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

3 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

5 g

Erba Cipollina

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2395 kJ
Energia572 Kcal
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati55.3 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre5.1 g
Proteine39.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio206.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i pomodori a metà.

Affettate la cipolla ad anelli sottili.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Ponetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocere il pollo e le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Trasferite il pollo in una ciotola, unite 2-3 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika, la cipolla e mescolate con cura.

Disponete il pollo e le cipolle sulla teglia con le patate, unite anche il pomodoro, irrorandolo con un filo d'olio, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura.

Alla fine condite con sale e pepe a piacere.

Preparare la salsa
3

Unite nel frattempo in una ciotolina lo yogurt, l'erba cipollina dosata a piacere e un pizzico di sale e pepe e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
4

Suddividete il pollo, le cipolle, le patate e i pomodori nei piatti.

Accompagnate con la salsa yogurt.