Lo sapevate che aggiungere una parte croccante in un piatto ne aumenta la desiderabilità e stimola l'appetito? Noi abbiamo usato le mandorle, dolci, pastose e ricche di vitamine e Omega 6 utili per il benessere, danno alla panatura profumo e una speciale nota crisp: così il pollo sarà ancora più gustoso e sfizioso da mangiare!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Uova, Latte)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova)
50 g
Insalata Mista
3 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa circa 15 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Nel frattempo, frullate finemente le mandorle (oppure tritatele finemente con un coltello).
Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato, l'origano, sale e pepe.
Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e incorporatela nella panatura di mandorle e formaggio.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Estraete la teglia con le carote dal forno e mescolatele.
Adagiatevi accanto il pollo, irroratelo con un filo d'olio, conditelo con un pizzico di sale e ricopritelo uniformemente con la panatura, applicando una leggera pressione con la punta delle dita per farla aderire bene.
Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 12 minuti circa.
Mentre cuociono pollo e carote, condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete nei piatti il pollo le carote al forno.
Accompagnate con la maionese, l'insalata e uno spicchio di limone.