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Pollo crisp alle mandorle e formaggio
Pollo crisp alle mandorle e formaggio

Pollo crisp alle mandorle e formaggio

con carote al forno e insalata

Lo sapevate che aggiungere una parte croccante in un piatto ne aumenta la desiderabilità e stimola l'appetito? Noi abbiamo usato le mandorle, dolci, pastose e ricche di vitamine e Omega 6 utili per il benessere, danno alla panatura profumo e una speciale nota crisp: così il pollo sarà ancora più gustoso e sfizioso da mangiare!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Uova, Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova)

50 g

Insalata Mista

3 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2375 kJ
Energia568 Kcal
Grassi35 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati17.2 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre7.9 g
Proteine43.6 g
Sodio484.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa circa 15 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare la panatura
2

Nel frattempo, frullate finemente le mandorle (oppure tritatele finemente con un coltello).

Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato, l'origano, sale e pepe.

Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e incorporatela nella panatura di mandorle e formaggio.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Estraete la teglia con le carote dal forno e mescolatele.

Adagiatevi accanto il pollo, irroratelo con un filo d'olio, conditelo con un pizzico di sale e ricopritelo uniformemente con la panatura, applicando una leggera pressione con la punta delle dita per farla aderire bene.

Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 12 minuti circa.

Mentre cuociono pollo e carote, condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo le carote al forno.

Accompagnate con la maionese, l'insalata e uno spicchio di limone.

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