HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPollo Glassato In Agrodolce
Pollo glassato in agrodolce

Pollo glassato in agrodolce

con riso profumato allo zenzero e verdure saltate

Divertitevi a cucinare!

Tag:700 kcal o meno
Allergeni:ArachidiLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Basmati

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Arachidi

(ContieneArachidiPotrebbe essere presenteSemi di sesamo, gluten, frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa sweet chili

2 pacchetto

Burro

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
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per porzione
per 100g
Energia739.025 Kcal
Energia (kJ)3092.0808 kJ
Grassi21.7365 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.296 g
Carboidrati88.398 g
di cui Zuccheri17.685 g
Fibre13.1395 g
Proteine44.989 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.253 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata.

Condite in una ciotola le cosce di pollo con la salsa sweet chili (dosatela secondo i vostri gusti), un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe.

Foderate una teglia con carta da forno, e posizionatevi il pollo, poi infornate per 22-25 minuti.

2

Nel frattempo, sbucciate e tagliate la carota a mezze lune.

Tagliate il broccolo in piccole cimette e riducete il gambo a cubetti.

Dividete il lime a spicchi.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato). 

Sbucciate un tocchetto zenzero.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Sbollentate la carota e il broccolo in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolate.

 

3

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in un pentolino e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale e un tocchetto di zenzero. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

4

Scaldate, mentre il riso cuoce, una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio. Rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Aggiungete le carote e i broccoli. Condite con un cucchiaino di mix di spezie, un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'acqua e il succo di uno spicchio di lime.

Cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso. 

5

Eliminate lo zenzero dal riso e distribuitelo nei piatti. 

Disponetevi sopra il pollo glassato e le verdure saltate. 

Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota di freschezza.