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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Riso Basmati
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata.
Sbucciate e tagliate la carota a rondelle.
Tagliate il broccolo a cimette e riducete il gambo a cubetti.
Dividete il lime a spicchi.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Sbucciate un tocchetto zenzero.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Sbollentate la carota e il broccolo in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolate.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale e il tocchetto di zenzero. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Scaldate, mentre il riso cuoce, una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Rosolate l'aglio per 1-2 minuti.
Aggiungete le carote e i broccoli. Condite con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'acqua e il succo di uno spicchio di lime.
Cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite in una ciotola il pollo con la salsa sweet chili, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi il pollo per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Eliminate lo zenzero dal riso e distribuitelo nei piatti.
Disponetevi sopra il pollo e le verdure.
Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota di freschezza.