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Pollo M'qalli con olive e limone
Pollo M'qalli con olive e limone

Pollo M'qalli con olive e limone

couscous alla marocchina e semi di zucca

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2.5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Uova, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Soia, Uova, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

250 ml

Acqua per lo stufato

200 ml

Acqua per il couscous

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia627 Kcal
Energia (kJ)2621 kJ
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati59.3 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre9.2 g
Proteine39.9 g
Sodio786.6 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente
Pentolino

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate grossolanamente il prezzemolo.

Pelate e tagliate le carote a dadini e dividete le olive a metà.

Tagliate il limone a metà: affettate una metà a rondelle.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm circa e conditeli in una ciotola con metà del mix di spezie (dosate a piacere), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Rosolare le verdure e il pollo
2

Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d'olio, unite il pollo, la cipolla, le carote e rosolate a fuoco medio per 3-4 minuti.

Sfumate a piacere con il succo della metà di limone tenuta da parte e condite con un pizzico di sale.

Cuocere il pollo
3

Unite in padella le olive, l'alloro, l'acqua per lo stufato, il brodo granulare e cuocete, con il coperchio, per circa 10-12 minuti, finché il pollo non è più rosa al centro.

Se il fondo di cottura risultasse molto liquido, cuocete senza coperchio per qualche minuto, in modo da farlo evaporare.

Alla fine aggiungete una noce di burro, mescolate per amalgamare e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Cuocere il couscous
4

Nel frattempo, portate a ebollizione l'acqua per il couscous con un pizzico di sale.

Unite un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Coprite subito con un coperchio e lasciate riposare coperto fino al momento di servire.

Disporre nei piatti
5

Sgranate il couscous con una forchetta e distribuitelo nei piatti.

Unite il pollo e irroratelo con il suo fondo di cottura.

Guarnite con il prezzemolo e i semi di zucca e accompagnate con le rondelle di limone.

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