Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Scuola di cucina: per pelare l'arancia 'a vivo', appoggiatela sul tagliere, quindi tagliate dall'alto verso il basso seguendo la curva del frutto ed eliminando sia la buccia sia la pellicina bianca, infine tagliatela a spicchi, fra una membrana e l'altra, e recuperate il succo rilasciato per condire l'insalata.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Rosmarino Secco
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Noci
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
1 pezzo(i)
Arancia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate l'aglio e tritatelo (dosate a piacere). Mettetelo in una ciotola con la paprika e il rosmarino.
Aggiungete il pollo, un filo d'olio e condite uniformemente.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché saranno entrambi dorati.
Alla fine salate a piacere.
Pelate e tagliate l'arancia a pezzetti.
Mettetela in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene), le noci, spezzettandole grossolanamente, e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.
Disponete pollo e patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.