Polpette con twist asiatico
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Polpette con twist asiatico

Polpette con twist asiatico

con riso basmati e spinaci

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Soia
Pesce
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Di Pesce

(Contiene Pesce)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia695 Kcal
Energia (kJ)2909 kJ
Grassi27.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.6 g
Carboidrati72.1 g
di cui Zuccheri2.2 g
Fibre3.4 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.01 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

In una ciotola grande grattugiate l'aglio e lo zenzero

Dividete la parte bianca da quella verde del cipollotto. Tagliate in diagonale la parte verde e tenete da parte

Tritate finemente la parte bianca del cipollotto. Aggiungetene metà alla ciotola con aglio e zenzero

Aggiungete la carne, metà della salsa di soia, il ketchup e il panko. Mescolate per amalgamare il tutto

Formate le polpette
2

Formate delle polpette - della dimensione di una pallina da golf

Lasciatele riposare in frigo scoperte mentre vi occupate del resto

Cuocere il riso
3

In una pentola media, aggiungete il riso e l'acqua (il doppio del volume del riso) e portate ad ebollizione

Una volta raggiunto il bollore coprite e riducete il fuoco al minimo

Cuocete per 6-7 minuti, poi togliete la pentola dal fuoco e tenete coperto fino a quando il riso non sarà tenero e l'acqua completamente assorbita

Fare la salsa
4

In una ciotola unite: i cipollotti e la salsa di soia rimanenti, la salsa di pesce e per persona: un cucchiaino di aceto e 1/2 cucchiaino di zucchero.

Mescolate bene.

Cuocere polpette e spinaci
5

In una ampia padella (preferibilmente) antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva per persona

Rosolate le polpette a fuoco medio-alto fino doratura, circa 2-3 minuti per lato. Mettete da parte

Nella stessa padella aggiungete gli spinaci, abbassate la fiamma e fate appassire, circa 3-4 minuti

Aggiungete nuovamente le polpette e versate la salsa e 2 cucchiai di acqua per persona. Mescolate

Coprite e finite la cottura, circa 10-12 minuti

Impiattare
6

Impiattate il riso in una bowl o piatto fondo, adagiatevi sopra gli spinaci e infine le polpette

Guarnite con i semi di sesamo e i cipollotti verdi