
Polpette con twist asiatico
con riso basmati e spinaci
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Di Pesce
(Contiene Pesce)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Ketchup
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Valori nutrizionali
Istruzioni
In una ciotola grande grattugiate l'aglio e lo zenzero
Dividete la parte bianca da quella verde del cipollotto. Tagliate in diagonale la parte verde e tenete da parte
Tritate finemente la parte bianca del cipollotto. Aggiungetene metà alla ciotola con aglio e zenzero
Aggiungete la carne, metà della salsa di soia, il ketchup e il panko. Mescolate per amalgamare il tutto
Formate delle polpette - della dimensione di una pallina da golf
Lasciatele riposare in frigo scoperte mentre vi occupate del resto
In una pentola media, aggiungete il riso e l'acqua (il doppio del volume del riso) e portate ad ebollizione
Una volta raggiunto il bollore coprite e riducete il fuoco al minimo
Cuocete per 6-7 minuti, poi togliete la pentola dal fuoco e tenete coperto fino a quando il riso non sarà tenero e l'acqua completamente assorbita
In una ciotola unite: i cipollotti e la salsa di soia rimanenti, la salsa di pesce e per persona: un cucchiaino di aceto e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Mescolate bene.
In una ampia padella (preferibilmente) antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva per persona
Rosolate le polpette a fuoco medio-alto fino doratura, circa 2-3 minuti per lato. Mettete da parte
Nella stessa padella aggiungete gli spinaci, abbassate la fiamma e fate appassire, circa 3-4 minuti
Aggiungete nuovamente le polpette e versate la salsa e 2 cucchiai di acqua per persona. Mescolate
Coprite e finite la cottura, circa 10-12 minuti
Impiattate il riso in una bowl o piatto fondo, adagiatevi sopra gli spinaci e infine le polpette
Guarnite con i semi di sesamo e i cipollotti verdi