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Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout
Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

con rucola e hummus di ceci e carota

Il Ras el Hanout, noto anche come 'specialità del droghiere', è un mix di spezie ricco e complesso, con cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano e pepe, diffuso nella cucina marocchina e un po' in tutto il Nord Africa. Lo abbiamo usato per condire le polpette di pollo, preparate con carne italiana, creando un piatto fusion genuino e intrigante. Il consiglio: dosate a piacere le spezie per aumentare o diminuire l'intensità di gusto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Famiglia
Preparazione veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Segale (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

½ pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Carota

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Pistacchi, Noci macadamia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Noci, Soia, Senape, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Latte, Mandorle, Noci di pecan)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

100 cucchiaio

Acqua per i ceci

Valori nutrizionali

Energia858 Kcal
Energia (kJ)3591 kJ
Grassi46.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati64.5 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre15.2 g
Proteine39.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1040.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Iniziamo dall'hummus
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate e tagliate la carota a tocchetti di 2 cm.

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio (tenete la buccia) con un filo d'olio in una padella a fuoco medio per 1-2 minuti. Aggiungete ceci, carota, un pizzico di sale, pepe, l'acqua per i ceci e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate l'aglio, unite la tahina e frullate tutto con un generoso filo d'olio, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

Polpette in padella
2

Scaldate a fuoco medio una seconda padella con un filo d'olio.

Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti, finché non sono più rosa al centro (fate una prova tagliando una polpetta a metà).

Unite un pizzico di mix di spezie e un goccino d'acqua e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette in modo uniforme, poi disponetele nei piatti.

Un po' di freschezza
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene!

Condite l'insalata con saleaceto e olio a piacere.

A tavola!
4

Disponete l'insalata nei piatti con le polpette.

Accompagnate con l'hummus di ceci e carote e con le chips di pane.

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