Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
220 g
Bistecca di Manzo
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Portate a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata per i noodles.
Sbucciate la carota e tagliatela a metà, poi a bastoncini sottili.
Tagliate a metà il peperone, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio o tagliatelo a metà.
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Lessate i noodles nell'acqua bollente che avete sul fuoco per 30-40 secondi, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio in modo che non si attacchino.
Unite in una ciotola la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo, 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico (o una fetta) di aglio tritato e una fetta di zenzero. Mescolate bene fino ad ottenere una marinata omogenea.
Tagliate la carne a strisce sottili, aggiungetela alla ciotola con la marinata e tenete da parte al fresco fino all'utlizzo.
Rosolate in una padella capiente a fuoco medio il restante aglio, la cipolla e una fetta di zenzero con 1-2 cucchiai di olio extravergine, per 1-2 minuti.
Aggiungete le carote e i peperoni, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per 5-6 minuti mescolando spesso.
Alzate il fuoco, unite un cucchiaio della marinata e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti. Trasferite su un piatto e tenete da parte.
TIP: ricordatevi di eliminare le fettine di zenzero e aglio a fine preparazione.
Rosolate con un filo di olio extravergine la carne (senza la marinata) nella stessa padella di prima, a fuoco alto per 1 minuto.
Aggiungete i noodles, le verdure e la marinata rimanente, quindi mescolate e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati e la marinata si sarà leggermente ristretta.
Impiattate i noodles in piatti fondi o bowl.
Guarnite con le arachidi tritate.