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Tagliatelle di manzo in stile asiatico
Tagliatelle di manzo in stile asiatico

Tagliatelle di manzo in stile asiatico

verdure saltate e arachidi

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

220 g

Bistecca di Manzo

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia771 Kcal
Energia (kJ)3226 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati104.8 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre6 g
Proteine42.1 g
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata per i noodles.

Sbucciate la carota e tagliatela a metà, poi a bastoncini sottili.

Tagliate a metà il peperone, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio o tagliatelo a metà.

Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Cuocere i noodles
2

Lessate i noodles nell'acqua bollente che avete sul fuoco per 30-40 secondi, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio in modo che non si attacchino.

Marinare la carne
3

Unite in una ciotola la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo, 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico (o una fetta) di aglio tritato e una fetta di zenzero. Mescolate bene fino ad ottenere una marinata omogenea.

Tagliate la carne a strisce sottili, aggiungetela alla ciotola con la marinata e tenete da parte al fresco fino all'utlizzo.

Rosolare le verdure
4

Rosolate in una padella capiente a fuoco medio il restante aglio, la cipolla e una fetta di zenzero con 1-2 cucchiai di olio extravergine, per 1-2 minuti.

Aggiungete le carote e i peperoni, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per 5-6 minuti mescolando spesso.

Alzate il fuoco, unite un cucchiaio della marinata e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti. Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Cuocere la carne e saltare i noodles
5

TIP: ricordatevi di eliminare le fettine di zenzero e aglio a fine preparazione.

 

Rosolate con un filo di olio extravergine la carne (senza la marinata) nella stessa padella di prima, a fuoco alto per 1 minuto.

Aggiungete i noodles, le verdure e la marinata rimanente, quindi mescolate e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati e la marinata si sarà leggermente ristretta.

Disporre nei piatti
6

Impiattate i noodles in piatti fondi o bowl.

Guarnite con le arachidi tritate.

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