Skip to main content
Puccia di pollo e capricciosa di uova sode
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Puccia di pollo e capricciosa di uova sode

Puccia di pollo e capricciosa di uova sode

con champignon, senape e insalata mista

La puccia è un pane tipico della Puglia, a forma di piccola pagnotta rotonda piuttosto schiacciata. Il nostro pane è simile, anche se non fresco di panetteria, ed è ottimo farcito con il pollo a listerelle e un'insalata capricciosa inedita e delicata, a base di funghi champignon, carote, uova sode, maionese e senape. Nel complesso, il boccone sarà ricco, saporito e succulento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape
Cereali contenenti glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

500 g

Petto di pollo a fette

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene: Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia844 Kcal
Energia (kJ)3533 kJ
Grassi25.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre6.5 g
Proteine80.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1306.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite i funghi, 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone), sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.

Nel frattempo, sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi e tagliate le uova a fette.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salate a piacere e tagliatelo a striscioline di 1 cm circa.

 

3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Trasferite in una ciotola uova, carote e funghi e condite con la maionese e la senape.

Tagliate i panini a metà per il verso della lunghezza.

Scaldate un filo d'olio in una padella e tostatevi i panini dal lato tagliato per 3-4 minuti, finché risulteranno dorati.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

4

Componete il panino: distribuite prima l'insalata capricciosa di funghi e carote e poi il pollo.

Accompagnate con l'insalata mista.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais, cipollotto e marinata asiatica
Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar fondente e salsa barbecue
Burger di tacchino fondente al cheddar

Burger di tacchino fondente al cheddar

con purè di zucca, insalata e nocciole
Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Arrosticini di suino in glassa barbecue

Arrosticini di suino in glassa barbecue

con patate dolci, worcester e insalata
Ribollita veloce di verze e carne macinata

Ribollita veloce di verze e carne macinata

con cavolo nero, cannellini e pane tostato
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
'Riso' fritto di cavolfiore e carote

'Riso' fritto di cavolfiore e carote

con cipollotto, mais e glassa hoisin
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Canederli rustici di pane e pancetta

Canederli rustici di pane e pancetta

con cavolo cappuccio alla senape
Pollo fritto alle erbe aromatiche

Pollo fritto alle erbe aromatiche

con songino, mela e ravanelli marinati
Bistecche di pollo alla cacciatora

Bistecche di pollo alla cacciatora

con funghi champignon, patate e cavolo nero
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

con maionese, senape ed erba cipollina
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e peperoncino
Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi