Skip to main content
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate

4.0
(33)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Porro

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Quinoa

5 g

Aneto

100 g

Spinacino baby

10 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia442 Kcal
Energia (kJ)1848 kJ
Grassi8.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati70.3 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre8.4 g
Proteine16.5 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Mondate un tocchetto di porro a piacere, togliendo il primo strato e la parte verde, poi tagliatelo a rondelle sottili.

Sfogliate e tritate finemente l'aneto.

Tagliate grossolanamente gli spinaci.

Tritate finemente le mandorle.

Tostare le mandorle
2

Scaldate una padella antiaderente senza aggiungere olio e tostatevi le mandorle per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Trasferitele su un piatto e tenete da parte fino all'utilizzo.

Cuocere le verdure
3

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva a persona nella padella utilizzata in precedenza: soffriggetevi lo scalogno e il porro per 5-6 minuti a fuoco medio, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto e unendo 2 cucchiai di acqua se vedete che rischia di bruciare.

Cuocere la quinoa
4

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente.

Unite nella padella con lo scalogno la quinoa e gli spinaci.

Aggiungete la salsa di soia, l'aneto e cuocete tutto per 2-3 minuti, a fuoco medio, mescolando bene i sapori.

Tostare le tortillas
5

In un'altra padella unite mezzo cucchiaio d'olio per persona, le spezie asiatiche e un pizzico di sale.

Tagliate le tortillas a spicchi e tostatele in padella per 2 minuti, a fuoco medio, cercando di passarle bene nel condimento: dovranno diventare dorate e croccanti.

Impiattare
6

Distribuite la quinoa con spinaci e porri nei piatti.

Guarnite con le mandorle tostate.

Accompagnate con gli spicchi di tortilla asiatiche a lato.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana