Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
1 pacchetto
Mandorle
5 g
Timo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
2 cucchiaio
Burro (di tua scelta)
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.
Grattugiate la scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Tritate grossolanamente le mandorle.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate un'altra padella antiderente e fate sciogliere 1-2 cucchiai di burro per 2 persone con qualche rametto di timo, l'aglio e un filo d'olio.
Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.
Unite nella padella i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Distribuite i ravioli nei piatti e guarniteli con le mandorle e un pizzico di scorza di limone a piacere.