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Ravioli bicolore al nasello rapidi e gustosi
Ravioli bicolore al nasello rapidi e gustosi

Ravioli bicolore al nasello rapidi e gustosi

con pomodori ciliegini dolci, timo e mandorle

Questi gustosi ravioli ripieni di nasello e ricotta, pronti in tre minuti, sono preparati con sfoglia di pasta fresca di grano duro italiano: da un lato bianca, come vuole la tradizione, dall’altro nera, insaporita con delicato nero di seppia. Ottimi abbinati ai pomodori ciliegini caramellati, il timo e le mandorle, che danno un tocco dolce e croccante. Due consigli furbi? Lessate i ravioli a bollore leggero senza superare il tempo indicato sulla confezione; scolateli con il mestolo forato e conditeli con delicatezza, per non romperli.

Tag:
Poche calorie
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia552 Kcal
Energia (kJ)2311 kJ
Grassi30.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati50.3 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre9.3 g
Proteine17.4 g
Sodio750.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Schiumarola
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone). Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Tritate grossolanamente le mandorle (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Cuocere i ravioli
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente con un filo d'olio, 1-2 cucchiai di burro (per 2 persone) e qualche rametto di timo e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.

Mantecare
3

Unite nella padella i pomodorini.

Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarniteli con le mandorle e con un pizzico di scorza di limone.

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