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Ravioli di nasello in sfoglia bianca e al nero di seppia
Ravioli di nasello in sfoglia bianca e al nero di seppia

Ravioli di nasello in sfoglia bianca e al nero di seppia

con pomodori ciliegini, timo e mandorle

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli ripieni di nasello e ricotta, dalla sfoglia bicolore, classica e al nero di seppia, conditi con pomodorini canditi, mandorle e timo. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Tre astuzie per ravioli perfetti? Tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non cuoceteli oltre al tempo indicato, scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli delicatamente, in modo da non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2.5 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia542 Kcal
Energia (kJ)2270 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati48.5 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre8.1 g
Proteine17.1 g
Sodio750.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Mestolo forato
Padella antiaderente

Istruzioni

Ravioli in cottura
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone). Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Tritate grossolanamente le mandorle (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Un passaggio in padella
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente con un filo d'olio, 1-2 cucchiai di burro (per 2 persone) e qualche rametto di timo e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.

Più colore coi pomodorini
3

Unite nella padella i pomodorini.

Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

I ravioli son serviti!
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarniteli con le mandorle tritate.

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