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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
500 g
Cavolfiore
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
150 g
Riso Basmati
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pacchetto
Lenticchie
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Crostacei, Senape, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tagliate il cavolfiore a cimette piccole.
Sbucciate e tritate lo scalogno.
Tritate finemente il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia intera per guarnire.
Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia e soffriggetevi lo scalogno a fuoco medio per 2-3 minuti. Unite il cavolfiore e le lenticchie, condite con un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e 150 ml di acqua (per 2 persone).
Mescolate, coprite con un coperchio e cuocete per circa 20 minuti, unendo altra acqua se le verdure dovessero asciugarsi troppo.
Rimuovete il coperchio, alzate la fiamma e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché il cavolfiore si sarà leggermente abbrustolito.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale, lo zafferano e 1 cucchiaio d'olio. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di sesamo con un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Trasferite in una ciotolina i semi di sesamo e il sale con 2 cucchiai d'olio d'oliva (per 2 persone) e il prezzemolo tritato, mescolate e tenete da parte.
Disponete il riso allo zafferano in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il cavolfiore e le lenticchie e irrorate con la salsa a base di semi di sesamo e prezzemolo.
Servite a parte la salsa sweet chili e aggiungetela a piacere.