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Salmone dorato e purè di carote e patate
Salmone dorato e purè di carote e patate

Salmone dorato e purè di carote e patate

con spinaci saltati all'uvetta

Allevato in Norvegia, il salmone è un pesce dal sapore dolce e delicato, che piace ai grandi e anche ai più piccoli. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento. Buonissimo abbinato al purè di patate e carote e gli spinaci con l'uvetta.

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Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
<50g Carbs
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

2 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

10 g

Uvetta

250 g

Spinaci

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2189 kJ
Energia523 Kcal
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati47.6 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre9 g
Proteine33.9 g
Sodio695.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate a tocchetti patate e carote.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete carote e patate, salate, pepate e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.

Unite il brodo vegetale e 200 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio e l'aglio (potete tenere la buccia) e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, poi disponete nei piatti.

Cuocere gli spinaci
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per il salmone e scaldate 1-2 cucchiai d'olio.

Tritate grossolanamente l'uvetta. Unitela in padella insieme agli spinaci (ricordate di lavarli bene) e un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti, o finché saranno appassiti, poi disponeteli nei piatti.

Verificate la cottura di patate e carote forandole con i rebbi di una forchetta, quindi incorporate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti con il salmone il purè e accompagnate con gli spinaci all'uvetta.

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