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Salmone norvegese dorato e purè di carote
Salmone norvegese dorato e purè di carote

Salmone norvegese dorato e purè di carote

con spinaci saltati all'uvetta

Allevato in Norvegia, il salmone è un pesce dal sapore dolce e delicato, che piace ai grandi e anche ai più piccoli. Buonissimo abbinato al purè di patate e carote e gli spinaci con l'uvetta. Il consiglio in più: dosate l'uvetta a piacere negli spinaci; se vi avanza saltatela in padella con poca acqua e un pizzico di zucchero, quindi aggiungetela nello yogurt o nell'impasto di torte e muffin. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mixer necessario
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Crostacei, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Senape)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2870 kJ
Energia686 Kcal
Grassi41.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati45.5 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre7.6 g
Proteine31.3 g
Sodio545.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

A cubotti
1

Sbucciate e tagliate a tocchetti la patata e le carote.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete carote e patate, salate, pepate e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.

Unite il brodo vegetale e 200 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.

Protagonista il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, poi disponetelo nei piatti.

Un salto in padella
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per il salmone e scaldate 1-2 cucchiai d'olio.

Unite in padella l'uvetta insieme agli spinaci (ricordate di lavarli bene). Condite con sale e cuocete per 2-3 minuti, o finché gli spinaci saranno appassiti, poi disponeteli nei piatti.

Verificate la cottura di patate e carote forandole con i rebbi di una forchetta, quindi incorporate una noce di burro e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Nei piatti con stile
4

Adagiate il salmone nei piatti e accompagnate con il purè e gli spinaci con l'uvetta.

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