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Sandwich alla crema di ceci e cipolle
Sandwich alla crema di ceci e cipolle

Sandwich alla crema di ceci e cipolle

con senape, insalata e semi di zucca

Originale e cremoso, questo sandwich è tutto da esplorare. Le cipolle alla senape e miele, la crema di ceci, i semi di zucca e l'aneto: un mix di sapori e consistenze ricco e appetitoso. Se preferite che il ripieno rimanga freddo, scaldate il pane prima di farcire i sandwich!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Soja
Gluten
Senf
Egg
Celery
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pan carré

5 g

Aneto

1 pacchetto

Senape

2 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Semi Di Zucca

2 pezzo(i)

Sedano

1 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2365 kJ
Energia565 Kcal
Grassi18.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati70.2 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre16.5 g
Proteine22 g
Sodio969.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e riducetele a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele e proseguite la cottura per circa 1 minuto.

Frullare i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglietene 2/3 in un bicchiere del mixer con un pizzico di sale, un cucchiaio d'acqua e frullate fino a ottenere una crema abbastanza densa.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per allungare la consistenza, se necessario, poi trasferite la crema in una ciotola e unite anche i ceci lasciati interi.

Preparare il ripieno
3

Tritate finemente l'aneto.

Grattugiate un pizzico di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parta bianca, che è amara).

Tagliate il sedano a cubetti piccoli e trasferitene metà nella ciotola con la crema e i ceci.

Unite anche le cipolle, l'aneto, i capperi, la maionese, un filo d'olio, la scorza e il succo di mezzo limone (per 2 persone) e metà dei semi di zucca.

Infine, condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Assemblare i sandwich
4

Usate 4 fette di pane (per 2 persone). Spalmate il ripieno su una fetta di pane, chiudete con un'altra fetta e irrorate entrambi i lati del sandwich con un filo d'olio.

Portate una padella su fuoco medio e tostate i sandwich 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Raccogliete in una seconda ciotola l'insalata (ricordate di lavarla bene), con il resto del sedano e dei semi di zucca e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Tagliate i sandwich a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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