Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
Zucchina
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Quando mancano 5 minuti circa al termine della cottura, spolverate il formaggio grattugiato sopra le patate.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate le zucchine a cubetti di 1 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo tritate finemente il basilico.
Togliete il coperchio, aggiungete 2-3 cucchiai di panko, il basilico tritato e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.
Unite 2-3 cucchiai di farina in un piatto e condite con sale e pepe.
Infarinate il pollo su entrambi i lati e applicate una leggera pressione con le mani per far aderire bene la farina alla carne.
Scaldate una seconda padella ampia antiaderente con 3-4 cucchiai di olio.
Rosolate il pollo per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Girate, abbassate la fiamma e sfumate con il succo di mezzo limone.
Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Disponete le scaloppine nei piatti con le zucchine e le patate.
Accompagnate con uno spicchio di limone.