
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Latte, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Soia, Lupino)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Farina (di tua scelta)

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi a cubetti di circa 1 cm di spessore.
Tritate grossolanamente le mandorle.

Portate a ebollizione 500 ml di acqua per persona.
Raggiunto il bollore, salatela e aggiungete 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona.
Cuocetevi le zucchine e il couscous, al dente, per 9-10 minuti.
Scolate, irrorate con un filo di olio e tenete da parte in caldo.

In attesa che il couscous termini la sua cottura, scaldate una padella e tostatevi le mandorle tritate (senza aggiungere grassi), a fuoco medio, per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Spegnete il fuoco, salate a piacere e lasciate raffreddare in un piatto.

Mescolate in un piatto fondo un cucchiaio abbondante di farina per persona, la paprika, sale e pepe a piacere.
Infarinate con cura i filetti di pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e spezie.

TIP: Il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà asciutta e opaca
Scaldate in una padella ampia, a fuoco medio, il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona.
Rosolate a fuoco medio-alto i filetti di pollo, 1 minuto per lato.
Unite l'aglio, schiacciatelo leggermente con la lama di un coltello usata di piatto, sale e pepe.
Riducete il fuoco medio-basso e continuate la cottura per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.

TIP: Sapevate che la salsa aioli è una maionese con aggiunta di aglio? Dosatela secondo i vostri gusti!
Impiattate il couscous con le zucchine.
Adagiatevi sopra il pollo, tagliato a fettine.
Completate con le mandorle tostate e accompagnate con la salsa aioli, dosandola in base ai vostri gusti.