Skip to main content
Scaloppine di pollo alla paprika con couscous gigante
Scaloppine di pollo alla paprika con couscous gigante

Scaloppine di pollo alla paprika con couscous gigante

zucchine, salsa aioli e mandorle tostate

4.4
(45)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Uova
Senape
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Latte, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Soia, Lupino)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia657 Kcal
Energia (kJ)2749 kJ
Grassi32.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre2.9 g
Proteine38.8 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le zucchine e tritare le mandorle
1

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi a cubetti di circa 1 cm di spessore.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere il couscous
2

Portate a ebollizione 500 ml di acqua per persona.

Raggiunto il bollore, salatela e aggiungete 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona.

Cuocetevi le zucchine e il couscous, al dente, per 9-10 minuti.

Scolate, irrorate con un filo di olio e tenete da parte in caldo.

Tostare le mandorle
3





In attesa che il couscous termini la sua cottura, scaldate una padella e tostatevi le mandorle tritate (senza aggiungere grassi), a fuoco medio, per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Spegnete il fuoco, salate a piacere e lasciate raffreddare in un piatto.

Condire il pollo
4

Mescolate in un piatto fondo un cucchiaio abbondante di farina per persona, la paprika, sale e pepe a piacere.

Infarinate con cura i filetti di pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e spezie.

Cuocere il pollo
5

TIP: Il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà asciutta e opaca




Scaldate in una padella ampia, a fuoco medio, il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona.

Rosolate a fuoco medio-alto i filetti di pollo, 1 minuto per lato.

Unite l'aglio, schiacciatelo leggermente con la lama di un coltello usata di piatto, sale e pepe.

Riducete il fuoco medio-basso e continuate la cottura per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.

Impiattare
6

TIP: Sapevate che la salsa aioli è una maionese con aggiunta di aglio? Dosatela secondo i vostri gusti!






Impiattate il couscous con le zucchine.

Adagiatevi sopra il pollo, tagliato a fettine.

Completate con le mandorle tostate e accompagnate con la salsa aioli, dosandola in base ai vostri gusti.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana