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Spaghetti ai funghi cardoncelli trifolati
Spaghetti ai funghi cardoncelli trifolati

Spaghetti ai funghi cardoncelli trifolati

con pasta di miso e crumble al prezzemolo

Conoscete la pasta di miso? È densa e saporita, originaria del Giappone, prodotta attraverso la fermentazione della soia. Ha un gusto ricco e 'umami' - che significa sapido e irrinunciabile - per questo può essere utilizzata anche in ricette italiane come sostituito del dado da cucina, specialmente nella preparazione di zuppe, primi piatti, verdure e carne. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

125 g

Funghi Cardoncelli

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2749 kJ
Energia657 Kcal
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati106.1 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre6.9 g
Proteine20.4 g
Sodio763 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili di circa 0,5 cm.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Preparare il crumble
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Unite il panko e tostatelo per 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato e croccante. Trasferitelo in una ciotolina e incorporate il prezzemolo.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete funghi, aglio, sale, pepe e 1 cucchiaio d'acqua per persona.

Cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.

Lessare gli spaghetti
3

Lessate gli spaghetti in acqua bollente e cuoceteli al dente, 1-2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione.

Tenete da parte 1 bicchiere di acqua di cottura, scolateli e trasferiteli nella padella con i funghi.

Incorporate, per 2 persone, una generosa noce di burro e 1-2 cucchiaini di miso (ha un sapore sapido, aggiungetene altro gradualmente).

Unite anche 1-2 cucchiai di acqua di cottura e terminate la cottura degli spaghetti per 1 minuto a fuoco alto, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Disponete gli spaghetti nei piatti.

Spolverizzateli con il crumble al prezzemolo e con un pizzico di scorza di limone.

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