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Stufato di pollo e Pecorino Romano Dop
Stufato di pollo e Pecorino Romano Dop

Stufato di pollo e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate

Corroborante e saporito questo stufato racchiude il buono della cucina di casa. Carne italiana, bietole nostrane e Pecorino Romano Dop, un formaggio a pasta dura eccellente, sapido e lievemente piccante, realizzato con cura solo con latte fresco di pecora. Il consiglio del cuoco: il pecorino grattugiato e la salsiccia hanno gusti intensi, salate poco gli altri ingredienti ed eventualmente eliminate il 'grasso' della salsiccia dopo la rosolatura.

Tag:
Ricco di proteine
Prepped in 10
Veloce
Preparazione veloce
Piccante opzionale
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

200 g

Bietola

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia454 Kcal
Energia (kJ)1898 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati35.5 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre4.7 g
Proteine39.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio483 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 2 cm circa.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), un pizzico di peperoncino e rosolate per 1-2 minuti. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Aggiungete la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché non sarà più rosa al centro.

Ricetta personalizzata: tagliate il pollo a tocchetti e cuocetelo in padella a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, finché non è più rosa al centro.

Unire le patate
2

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di circa 1-2 cm circa e unitele nella padella.

Condite con un pizzico di pepe, incorporate 300-350 ml d'acqua (600-650 per 4 porzioni) e cuocete per 5 minuti.

Unire le bietole
3

Rimuovete la parte più coriacea dal gambo delle bietole e riducetele a striscioline.

Unitele in padella, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.

Alla fine, spegnete il fuoco, condite con una manciata di pecorino e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Disponete lo stufato di salsiccia, bietole e patate nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.

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