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Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop
Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate morbide

Corroborante e saporito questo stufato racchiude il buono della cucina di casa. Salsiccia di maiale preparata in Italia, bietole nostrane e Pecorino Romano Dop, un formaggio a pasta dura eccellente, sapido e lievemente piccante, realizzato con cura solo con latte fresco di pecora. Il consiglio del cuoco: il pecorino grattugiato e la salsiccia hanno gusti intensi, salate poco gli altri ingredienti ed eventualmente eliminate il 'grasso' della salsiccia dopo la rosolatura. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante opzionale
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

200 g

Bietola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

350 ml

Acqua per lo stufato

Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2248 kJ
Grassi23.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre6 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1273.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Senti come rosola
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 2 cm circa.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e rosolate per 1-2 minuti

Unite la salsiccia e proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché non è più rosa al centro.

Stufato in corso
2

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli di circa 1-2 cm circa e unitele nella padella. 

Condite con un pizzico di pepe, incorporate l'acqua per lo stufato e cuocete per 5 minuti.

Un tocco verde
3

Rimuovete la parte più coriacea dal gambo delle bietole e riducetele a striscioline.

Unitele in padella, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti: dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua, se necessario.

Alla fine, spegnete il fuoco, condite con una manciata di pecorino e mescolate.

Preparate i cucchiai
4

Disponete lo stufato di salsiccia, bietole e patate nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino rimasto e condite a piacere con una macinata di pepe.

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