Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Rucola
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodorini a metà .
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà .
Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio.
Aggiungete i pomodorini, metà spicchio d'aglio e cuocete per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Tagliate il pane a fette da circa 1 cm di spessore.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in un'altra padella a fuoco medio. Unite il pane e un pizzico di sale e tostatelo per 5-6 minuti, finché le fette saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane .
Alla fine, strofinatevi sopra l'aglio rimasto.
Tagliate la carne a striscioline di 1 cm circa.
Unite il burro, la carne, la rucola e un pizzico di origano nella padella con i pomodorini.
Cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.
Disponete nei piatti la carne con i pomodorini e la rucola e irrorate con la glassa al balsamico.
Accompagnate con i crostini di pane