Straccetti di vitello rucola e pomodorini
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Straccetti di vitello rucola e pomodorini

Con crostini di pane all'aglio

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Anidride solforosa e solfiti
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Rucola

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia559 Kcal
Energia (kJ)2338 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati58.9 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre2.5 g
Proteine36.2 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio542.19 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio.

Aggiungete i pomodorini, metà spicchio d'aglio e cuocete per 7-8 minuti, mescolando spesso.

2

Tagliate il pane a fette da circa 1 cm di spessore.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in un'altra padella a fuoco medio. Unite il pane e un pizzico di sale e tostatelo per 5-6 minuti, finché le fette saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane .

Alla fine, strofinatevi sopra l'aglio rimasto.

3

Tagliate la carne a striscioline di 1 cm circa.

Unite il burro, la carne, la rucola e un pizzico di origano nella padella con i pomodorini.

Cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.

 

4

Disponete nei piatti la carne con i pomodorini e la rucola e irrorate con la glassa al balsamico.

Accompagnate con i crostini di pane