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Straccetti di vitello rucola e pomodorini

Con crostini di pane all'aglio

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Rucola

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Soia, Senape)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia565 Kcal
Energia (kJ)2365 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati60.5 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre2.5 g
Proteine36.2 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio541.7 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio.

Aggiungete i pomodorini, metà spicchio d'aglio e cuocete per 7-8 minuti, mescolando spesso.

2

Tagliate il pane a fette da circa 1 cm di spessore.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in un'altra padella a fuoco medio. Unite il pane e un pizzico di sale e tostatelo per 5-6 minuti, finché le fette saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane .

Alla fine, strofinatevi sopra l'aglio rimasto.

3

Tagliate la carne a striscioline di 1 cm circa.

Unite il burro, la carne, la rucola e un pizzico di origano nella padella con i pomodorini.

Cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.

 

4

Disponete nei piatti la carne con i pomodorini e la rucola e irrorate con la glassa al balsamico.

Accompagnate con i crostini di pane 

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